Скачать ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ Р 50847-96 |  | Обозначение англ: |   GOST R 50847-96 |  | Статус: | действует |  | Название рус.: | Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия |  | Название англ.: | Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1997 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Правила приемки 5 Методы анализа 6 Транспортирование и хранение Приложение А  Коды ОКП на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность концентратов первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления ( на 100 г продукта) |  | Разработан: |  НИИ пищеконцентратной промышленности  ТК 152
  |  | Утверждён: | 10.10.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 13)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1996 г. )  ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»   ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»  ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus»  ГОСТ 10444.8-88 «Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus»  ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»  ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола»  ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»  ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии»  ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»  ГОСТ 15113.9-77 «Концентраты пищевые. Методы определения жира»  ГОСТ 16731-71 «Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия»  ГОСТ 16732-71 «Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия»  ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»  ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия»  ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»  ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»   ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»  ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 25292-82 «Жиры животные топленые пищевые. Технические условия»  ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»   ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»   ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»   ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа»  ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия»  ГОСТ 28414-89 «Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия»  ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»  ГОСТ 29053-91 «Пряности. Перец красный молотый. Технические условия»   ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»  ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»  ГОСТ 4495-87 «Молоко цельное сухое. Технические условия»  ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»  ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»  ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»  ГОСТ 7587-71 «Лук репчатый сушеный. Технические условия»  ГОСТ 7588-71 «Морковь столовая сушеная. Технические условия»  ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
  |  
               
 |