| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализовДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 26668-85 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26668-85 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов | 
| Название англ.: | Foodstuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 03.07.2014 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов. | 
| Оглавление: | 1 Аппаратура и материалы 2 Методы отбора проб 3 Методы отбора проб от продукции 4 Транспортирование и хранение  | 
| Утверждён: | 04.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3909) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 



