| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 29050-91 | 
| Обозначение англ: |   GOST 29050-91 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Пряности. Перец черный и белый. Технические условия | 
| Название англ.: | Spices. Blacк and white pepper. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1993 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушенные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору  | 
| Разработан: |  ВНПОПП и СПТ | 
| Утверждён: | 27.06.1991 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 1058) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1991 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2011 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 





