| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасовДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 15113.2-77 |
| Обозначение англ: | GOST 15113.2-77 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения посторонних минеральных примесей 3 Метод определения посторонних примесей и стекловидных хлопьев 4 Метод определения металлических примесей 5 Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов |
| Утверждён: | 24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2024) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|





Текстовое изменение № 2 от 01.06.1987





Текстовое изменение № 3 от 01.02.1988
