| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помолаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 15113.1-77 | 
| Обозначение англ: |   GOST 15113.1-77 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола | 
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of packing quility, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1979 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размеров отдельных видов продукта и крупности помола. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб и подготовка проб 2 Определение качества упаковки 3 Определение массы нетто 4 Определение объемной массы воздушных зерен 5 Определение массовой доли отдельных компонентов 6 Определение размера отдельных видов продукта и мелочи ( в сухих завтраках) 7 Определение крупности помола муки из круп для детского питания  | 
| Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2023) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 



