Скачать ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 16732-71
Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 16732-71 | | Обозначение англ: | GOST 16732-71 | | Статус: | отменен в рф | | Название рус.: | Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия | | Название англ.: | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.09.1971 | | Дата окончания срока действия: | 01.01.2008 | | Область применения: | Стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах. | | Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность сущеной зелени (петрушки, укропа, сельдерея) (100 г) | | Утверждён: | 23.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 305)
| | Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
| | Расположен в: |
| | Заменяет собой: | | | Нормативные ссылки: | |
     
|