| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасовДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 13340.2-77 | 
| Обозначение англ: |   GOST 13340.2-77 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов | 
| Название англ.: | Dried vegetables. Methods of determining extrameous matter and barn pests | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1979 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Метод определения минеральных примесей - по ГОСТ 25555.3-82 3 Метод определения металлических примесей 4 Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей  | 
| Разработан: |  ВНИИКОП | 
| Утверждён: | 26.09.1977 Госкомстандартов Совета Министров СССР (2308) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 



