| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка пробДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 13341-77 | 
| Обозначение англ: |   GOST 13341-77 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб | 
| Название англ.: | Dried vegetables. Rule of acceptance and sampling | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1979 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний. | 
| Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора проб 3 Подготовка проб Приложение (справочное) Термины и определения  | 
| Разработан: |  ВНИИКОП | 
| Утверждён: | 26.09.1977 Госкомстандартов Совета Министров СССР (2308) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 



