| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализовДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ 26669-85 | 
| Обозначение англ: |     GOST 26669-85 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов | 
| Название англ.: | Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1986 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов. | 
| Оглавление: | 1 Аппаратура, реактивы и материалы 2 Подготовка проб к анализу Приложение 1 (справочное) Термин, используемый в стандарте, и пояснения к нему Приложение 2 (справочное) Дефекты консервов Приложение 3 (справочное) Подготовка бокса  | 
| Разработан: |  Государственный агропромышленный комитет СССР | 
| Утверждён: | 04.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3810) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 










  Текстовое изменение № 1 от 01.04.1990




