| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тарыДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 8756.18-70 |
| Обозначение англ: | GOST 8756.18-70 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары |
| Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1971 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Стандарт не распространяется на молочные консервы. Применение методов должно предусматриваться в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на каждый вид консервированных пищевых продуктов. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение внешнего вида тары 3 Определение герметичности металлической и стеклянной тары с консервированными продуктами 4 Определение состояния внутренней поверхности металлической тары Приложение (рекомендуемое) Схема отбраковывающего устройства |
| Утверждён: | 29.12.1970 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1841) |
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|





Текстовое изменение № 1 от 01.04.1983
Текстовое изменение № 2 от 01.08.1986

