Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Дата актуализации: 01.01.2021
ГОСТ 25292-82
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 25292-82
Обозначение англ:
GOST 25292-82
Статус:
применяется в еаэс
Название рус.:
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Название англ.:
Rendered Animal Fats for Human Consumption - Technical Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1983
Дата окончания срока действия:
01.01.2019
Область применения:
Стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые.
Оглавление:
1 Технические требования
2 Правила приемки и методы испытания
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:
28.05.1982 Государственный комитет СССР по стандартам
(USSR National Committee on Standards 2196)
Издан:
Издательство стандартов
(1982 г. )
ИПК Издательство стандартов
(1999 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 745-79 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»
ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
ГОСТ 11254-85 «Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей»
ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»
ГОСТ 13515-91 «Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия»
ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
ГОСТ 13534-89 «Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование»
ГОСТ 17065-94 «Барабаны картонные навивные. Технические условия»
ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 5717-91 «Банки стеклянные для консервов. Технические условия»
ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»
ГОСТ 8285-91 «Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания»
ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта