| Обозначение: |   ГОСТ 15113.3-77 | 
| Обозначение англ: |   GOST 15113.3-77 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии | 
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1979 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии. | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения органолептических показателей 3 Метод определения готовности концентрата к употреблению 4 Метод оценки дисперсности суспензии в концентратах "напитки с молоком или со сливками" | 
| Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2024)
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 15113.2-69 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, веса нетто, содержания отдельных компонентов, органолептических показателей, стойкости суспензии и крупности помола» (кроме п. 2, 3, 4, 8)  | 
| Нормативные ссылки: |  |