Скачать ГОСТ 28188-89 Напитки безалкогольные. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 28188-89
Напитки безалкогольные. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ 28188-89 | Обозначение англ: | GOST 28188-89 | Статус: | не действует | Название рус.: | Напитки безалкогольные. Общие технические условия | Название англ.: | Non alcoholic drinks. General specification | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.1991 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | Область применения: | Стандарт распространяется на жидкие безалкогольные напитки и на готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети. | Оглавление: | 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы анализа 4. Транспортирование и хранение 5. Гарантии изготовителя Приложение (обязательное) Коды ОКП | Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
| Утверждён: | 10.07.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2357)
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ОСТ 18-117-82
- ОСТ 18-118-82
- ОСТ 18-307-81
- ОСТ 18-337-81
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 18963-73 «Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа»  ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»  ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»  ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия» ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия» ГОСТ 12258-79 «Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках» ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров» ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия» ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия» ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия» ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия» ГОСТ 13918-88 «Советское шампанское. Технические условия» ГОСТ 14252-73 «Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот» ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб» ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола» ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги» ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия» ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия» ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия» ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки» ГОСТ 24556-89 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C» ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова» ГОСТ 6687.0-86 «Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ 6687.2-90 «Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ» ГОСТ 6687.3-87 «Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода» ГОСТ 6687.4-86 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности» ГОСТ 6687.5-86 «Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции» ГОСТ 6687.6-88 «Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости» ГОСТ 6687.7-88 «Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта» ГОСТ 6687.8-87 «Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей» ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия» ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»  ГОСТ 745-2003 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»
|
        
|