| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукцииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 6687.5-86 | 
| Обозначение англ: |   GOST 6687.5-86 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции | 
| Название англ.: | Non-alcoholic idustry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1987 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества (внешнего вида, прозрачности, цвета, аромата и вкуса), методы определения объема продукции; для концентрата квасного сусла, концентратов и экстрактов квасов, колера — метод определения растворимости в воде и наличия посторонних примесей. Требования стандарта являются обязательными. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Органолептический метод определения показателей качества 3 Определение объема продукции 4 Определение растворимости в воде концентрата квасного сусла, концентрата и экстрактов квасов, колера 5 Определение наличия посторонних примесей в концентрате квасного сусла, концентратах и экстрактах квасов, колере  | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 09.04.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 923) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1994 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 








