| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 6687.3-87 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углеродаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 6687.3-87 | 
| Обозначение англ: |   GOST 6687.3-87 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода | 
| Название англ.: | Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1988 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на безалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные, и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода. | 
| Оглавление: | 1. Методы отбора проб 2. Средства контроля 3. Подготовка контроля 4. Проведение контроля 5. Требования к обработке, оформлению и оценке результатов Приложение. Массовая доля двуокиси углерода в напитке в бутылке вместимостью 0,5 дм3  | 
| Разработан: |  Госагропром СССР | 
| Утверждён: | 28.04.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1446) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1987 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 







