| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотностиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 6687.4-86 | 
| Обозначение англ: |   GOST 6687.4-86 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности | 
| Название англ.: | Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of determination of total acidity | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1987 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные наптики (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности. | 
| Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор проб 3 Аппаратура, материалы, реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 09.04.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 924) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 






