Скачать ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкостиДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 6687.6-88
Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости| Обозначение: |   ГОСТ 6687.6-88 |  | Обозначение англ: |   GOST 6687.6-88 |  | Статус: | взамен |  | Название рус.: | Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости |  | Название англ.: | Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.1989 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости. |  | Разработан: |  Государственный агропромышленный комитет СССР
  |  | Утверждён: | 30.05.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1530)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |   ГОСТ 6687.6-75 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения стойкости»   |  | Нормативные ссылки: |  |  
     
 |