Скачать РСТ РСФСР 550-82 Консервы. Напиток шиповника. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    РСТ РСФСР 550-82
Консервы. Напиток шиповника. Технические условия| Обозначение: |   РСТ РСФСР 550-82 |  | Обозначение англ: |   RST RSFSR 550-82 |  | Статус: | взамен |  | Название рус.: | Консервы. Напиток шиповника. Технические условия |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.10.1983 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы "Напиток шиповника", изготовленные путем экстрагирования водой сушеных плодов шиповника с добавлением сахара и лимонной кислоты, фасованные в стеклянную тару, герметически укупоренные и пастеризованные. |  | Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) |  | Разработан: |  Роспотребсоюз
  |  | Утверждён: | 04.10.1982 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 210)
  |  | Издан: |  Типография Госплана РСФСР (1987 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»   ГОСТ 10444.1-84 «Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе»   ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum»  ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 25555.0-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности»  ГОСТ 26188-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН»  ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб»  ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»   ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»   ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»  ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»   ГОСТ 8756.9-78 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах»  ГОСТ 908-79 «Кислота лимонная пищевая. Технические условия»
  |  
       
 |