| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рНДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 26188-84 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26188-84 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1985 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН. | 
| Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Общие положения 3 Отбор и подготовка проб 4 Аппаратура и реактивы 5 Подготовка к испытанию 6 Проведение испытаний 7 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  Министерство плодоовощного хозяйства СССР | 
| Утверждён: | 10.05.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1601) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1984 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 




  Текстовое изменение № 1 от 01.07.1992
