| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотностиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 25555.0-82 | 
| Обозначение англ: |   GOST 25555.0-82 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1983 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов. | 
| Оглавление: | 1 Общие положения 2 Отбор и подготовка проб 3 Потенциометрический метод 4 Визуальный метод  | 
| Разработан: |  Министерство плодоовощного хозяйства СССР | 
| Утверждён: | 27.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5130, 5132, 5133) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1983 г. ) Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 




  Текстовое изменение № 1 от 01.05.1986
  Текстовое изменение № 2 от 01.07.1992
