| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частейДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 8756.1-79 | 
| Обозначение англ: |   GOST 8756.1-79 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей | 
| Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1980 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение органолептических показателей 3 Определение массы нетто или объема 3а.1 Сущность метода 3.1 Аппаратура, материалы 3.2 Подготовка к испытаниям 3.3 Проведение испытаний 3.4 Обработка результатов 4 Определение массовой доли составных частей 4.1 Сущность метода 4.2 Аппаратура 4.3 Подготовка к испытаниям 4.4 Проведение испытаний 4.5 Обработка результатов  | 
| Утверждён: | 18.01.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 127) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1979 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 






  Текстовое изменение № 2 от 01.09.1985
