| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 27842-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27842-88 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Хлеб из пшеничной муки. Технические условия | 
| Название англ.: | Wheat bread. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1990 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.10.2019 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП  | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР | 
| Утверждён: | 29.09.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3357) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) Стандартинформ (2006 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 












  Текстовое изменение № 1 от 01.01.1990


  Текстовое изменение № 2 от 01.03.1993


