| Обозначение: |   ГОСТ 5670-96 | 
| Обозначение англ: |   GOST 5670-96 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности | 
| Название англ.: | Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.08.1997 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Средства контроля и вспомогательные устройства 4 Порядок подготовки к проведению анализа 5 Порядок проведения анализа 6 Правила обработки результатов анализа 7 Правила оформления результатов анализа 8 Допустимая погрешность анализа | 
| Разработан: |  ГНИИ хлебопекарной промышленности
  | 
| Утверждён: | 12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9-96) 10.09.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (569)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )  ИПК Издательство стандартов (1997 г. )  Стандартинформ (2006 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |