| Обозначение: |   ГОСТ 11270-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 11270-88 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Bakery products. Solomka. General specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1989 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР
  | 
| Утверждён: | 20.05.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1410)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |