| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажностиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 21094-75 | 
| Обозначение англ: |   GOST 21094-75 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности | 
| Название англ.: | Bread and bakery products. Method for the determination of moisture | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1976 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий | 
| Оглавление: | 1 Отбор образцов 2 Аппаратура и материалы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 19.08.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2175) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1975 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2006 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 




  Текстовое изменение № 1 от 01.12.1985
