| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактахДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ 8756.9-78 | 
| Обозначение англ: |     GOST 8756.9-78 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах | 
| Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of residue quantity in fruit juices and extracts | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1983 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках. | 
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов  | 
| Утверждён: | 06.12.1978 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3256) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1984 г. ) Издательство стандартов (1978 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 



 
  Текстовое изменение Поправка от 01.07.2007