| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 52467-2005 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 52467-2005 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения | 
| Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2007 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не велючает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А (справочное) Пояснения к терминам, установленным настоящим стандартом  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИКОП | 
| Утверждён: | 29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (485-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 















  Текстовое изменение № 1 от 01.07.2011




