| Обозначение: |   ГОСТ 14032-68 | 
| Обозначение англ: |   GOST 14032-68 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Галеты. Технические условия | 
| Название англ.: | Bascuits. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1969 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  | 
| Утверждён: | 05.11.1968 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 84)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. )  ИПК Издательство стандартов (2003 г. )  Стандартинформ (2008 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |