| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки пробДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 5904-82 | 
| Обозначение англ: |   GOST 5904-82 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб | 
| Название англ.: | Confectionery. Acceptance rules. Methods of sampling and sample preparation | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1984 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки готовой продукции и полуфабрикатов. | 
| Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора проб 3 Подготовка проб для лабораторных испытаний  | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 28.04.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1729) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1982 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 









  Текстовое изменение № 1 от 01.04.1988
