| Обозначение: |   ГОСТ 10114-80 | 
| Обозначение англ: |   GOST 10114-80 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости | 
| Название англ.: | Biscuits. Method for the determination of swelling in water | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1981 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера. | 
| Утверждён: | 07.05.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2032)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. )  Издательство стандартов (1980 г. )  Стандартинформ (2008 г. )  Стандартинформ (2012 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 10114-62 «Кондитерские изделия. Метод определения намокаемости (набухаемости) мучных изделий»   | 
| Нормативные ссылки: |  |