Скачать ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частейДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 5897-90
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей| Обозначение: |   ГОСТ 5897-90 |  | Обозначение англ: |   GOST 5897-90 |  | Статус: | взамен |  | Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей |  | Название англ.: | Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1992 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий в 1 кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки маркировки. |  | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение органолептических показателей 3 Определение размеров и количества штук изделий в 1 кг 4 Определение массы нетто изделий 5 Определение массовой доли составных частей 6 Требования безопасности |  | Разработан: |  ТК 149 Кондитерские изделия
  |  | Утверждён: | 29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3695)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. )  Стандартинформ (2010 г. )  Стандартинформ (2012 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |   ГОСТ 5897-70 «Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определения размеров, массы и составных частей»   |  | Нормативные ссылки: |  |  
        
 |