| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примесиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 5901-87 | 
| Обозначение англ: |   GOST 5901-87 | 
| Статус: | восстановлен на территории рф | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси | 
| Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1989 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. | 
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Определение массовой доли общей золы 3 Определение золы, нерастворимой в растворе соляной кислоты, массовой долей 10 % 4 Определение металломагнитной примеси  | 
| Разработан: |  Государственный агропромышленный комитет СССР | 
| Утверждён: | 26.10.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4007) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1987 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 






  Текстовое изменение №  от 20.11.2017