| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 5900-73 | 
| Обозначение англ: |   GOST 5900-73 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ | 
| Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1975 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. | 
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Определение массовой доли влаги высушиванием 3 Определение массовой доли сухих веществ рефрактометром Приложение (справочное) Примеры расчета массовой доли сухих веществ в карамельной массе  | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 13.10.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2475) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2012 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 








