| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислотыДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 26811-86 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26811-86 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты | 
| Название англ.: | Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1987 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидридом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. | 
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытаний 5 Требования безопасности  | 
| Разработан: |  Российская Федерация | 
| Утверждён: | 27.01.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 206) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 





