| Обозначение: |   ГОСТ 9935-76 | 
| Обозначение англ: |   GOST 9935-76 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия | 
| Название англ.: | Canned pig in jelly. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1977 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. | 
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 
| Утверждён: | 06.01.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 25)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1976 г. )  ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 9935-62 «Консервы из мяса поросят» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)  | 
| Нормативные ссылки: |  |