| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 8756.4-70 | 
| Обозначение англ: |   GOST 8756.4-70 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка) | 
| Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand) | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1971 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1983 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура и приборы 3 Проведение испытания 4 Подсчет результатов испытания  | 
| Утверждён: | 08.09.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1385) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 


