| Обозначение: |   ГОСТ 7724-77 | 
| Обозначение англ: |   GOST 7724-77 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия | 
| Название англ.: | Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1978 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП | 
| Утверждён: | 22.04.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1008)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. )  Издательство стандартов (1977 г. )  Стандартинформ (2006 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |