| Обозначение: |   ГОСТ 14033-68 | 
| Обозначение англ: |   GOST 14033-68 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Крекер (сухое печенье). Технические условия | 
| Название англ.: | Cracker. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1969 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1997 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на крекер (сухое печенье). | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки и методы анализа 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  | 
| Утверждён: | 05.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (84)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1969 г. )  Издательство стандартов (1990 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |