| Обозначение: | ГОСТ 24901-89 |
| Обозначение англ: | GOST 24901-89 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Печенье. Общие технические условия |
| Название англ.: | Biscuit. General specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1.2 Характеристики 1.3 Требования к сырью 1.4 Упаковка 1.5 Маркировка 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение |
| Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
| Утверждён: | 27.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2059)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - ОСТ 18-152-74
ГОСТ 10.3-69 «Печенье, поставляемое для экспорта. Технические условия» (ИУС 11-89) ГОСТ 24901-81 «Печенье. Общие технические условия» (ИУС 11-89) |
| Нормативные ссылки: | |