Скачать ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 27168-86
Мука для продуктов детского питания. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 27168-86 |  | Обозначение англ: |   GOST 27168-86 |  | Статус: | отменен в рф |  | Название рус.: | Мука для продуктов детского питания. Технические условия |  | Название англ.: | Flour for baby`s nutrition. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1988 |  | Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского питания, представляющую собой порошкообразный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытания 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП на муку для продуктов детского питания Приложение 2 (рекомендуемое) Лист регистрации изменений Приложение 3 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г продуктов |  | Разработан: |  Отдел пищевой промышленности Госагропрома СССР
  |  | Утверждён: | 19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4046)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1987 г. )  ИПК Издательство стандартов (2003 г. )  Стандартинформ (2006 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»  ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»  ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола»  ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»  ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии»  ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»  ГОСТ 15113.5-77 «Концентраты пищевые. Методы определения кислотности»   ГОСТ 16337-77 «Полиэтилен высокого давления. Технические условия»  ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»   ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»  ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»   ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 26971-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности»  ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа»  ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия»  ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия»  ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»  ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»
  |  
       
    Текстовое изменение № 1 от 01.01.1995
  
 |