| Обозначение: |   ГОСТ 15113.5-77 | 
| Обозначение англ: |   GOST 15113.5-77 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения кислотности | 
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of acidity | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1979 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности. | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Определение общей кислотности 3 Опредедение общей кислотности в сухих продуктах детского и диетического питания 4 Потенциометрический метод опредедения общей кислотности | 
| Утверждён: | 24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2026)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |