Скачать ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотностиДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности| Обозначение: |   ГОСТ 26971-86 |  | Обозначение англ: |   GOST 26971-86 |  | Статус: | действует |  | Название рус.: | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности |  | Название англ.: | Corn, flour, groats, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.1987 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности. |  | Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор проб 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытаний 6 Обработка результатов Приложение (обязательное) Метод добавок |  | Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР  Госагропром СССР
  |  | Утверждён: | 18.08.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2424)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
      
    Текстовое изменение № 1 от 01.06.1992
  
 |