| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажностиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ 9404-88 | 
| Обозначение англ: |     GOST 9404-88 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Мука и отруби. Метод определения влажности | 
| Название англ.: | Flour and bran. Method of moisture content determination | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1990 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности. | 
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов Приложение (справочное) Погрешность определения влажности воздушно-тепловым методом по сравнению с образцовым вакуумно-тепловым методом по ГОСТ 8.432-81  | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР | 
| Утверждён: | 23.11.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3785) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2007 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 




