| Обозначение: |   ГОСТ 37-55 | 
| Обозначение англ: |   GOST 37-55 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Масло коровье | 
| Название англ.: | Cow Butter | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.10.1955 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1990 | 
| Оглавление: | I. Виды II. Технические условия III. Правила приемки и методы испытаний IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
  | 
| Утверждён: | 08.08.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1972 г. )  СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )  СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 37-40 «Масло коровье» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)  | 
| Нормативные ссылки: |  |