| Обозначение: | ГОСТ 12860-67 |
| Обозначение англ: | GOST 12860-67 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Масло вологодское. Технические условия |
| Название англ.: | Butter Vologodskoe |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1967 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1989 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на вологодское сливочное масло, изготовляемое из высококачественных свежих сливок, подвергнутых пастеризации при высоких температурах, и имеющее хорошо выраженный вкус и аромат пастеризованных сливок. |
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
| Утверждён: | 24.04.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 715)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |