| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытаниюДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 3622-68 | 
| Обозначение англ: |   GOST 3622-68 | 
| Статус: | частично отменен в рф | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию | 
| Название англ.: | Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1969 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания. | 
| Оглавление: | 1 Основные понятия 2 Общие правила отбора проб 3 Отбор проб отдельных продуктов и подготовка их к испытанию 4 Маркировка, транспортирование и хранение  | 
| Разработан: |  Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности | 
| Утверждён: | 25.09.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 5) 25.07.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 91)  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1972 г. ) ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 









