| Обозначение: |   ГОСТ 5867-69 | 
| Обозначение англ: |   GOST 5867-69 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира | 
| Название англ.: | Milk and milk products. Methods of determination of fat content | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1970 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1991 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко ы молочные продукты и устанавливает методы определения содержания жира.
Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы, сухие молочные продукты и шоколадное масло.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. | 
| Оглавление: | 1. Отбор проб 2. Аппаратура и реактивы 3. Проведение испытаний | 
| Разработан: |  Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
  | 
| Утверждён: | 01.04.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 429) 29.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 15)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1972 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |