| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 3624-67 Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотностиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 3624-67 | 
| Обозначение англ: |   GOST 3624-67 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности | 
| Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of acidity | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1968 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1994 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения кислотности. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные продукты. | 
| Оглавление: | 1. Основные понятия 2. Отбор проб 3. Аппаратура и реактивы 4. Подготовка к испытанию 5. Проведение испытаний  | 
| Разработан: |  Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности | 
| Утверждён: | 01.02.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers ) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1972 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 














  Текстовое изменение № 3 от 01.12.1986
