| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 3624-47 Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотностиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 3624-47 | 
| Обозначение англ: |   GOST 3624-47 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.09.1947 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1968 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения кислотности молока и молочных продуктов, кроме казеина и молочных консервов. | 
| Оглавление: | I. Общие указания II. Молоко А. Метод Тернера (арбитражный) Б. Определение предельной кислотности молока В. Видоизмененный метод Тернера для шоколадного и кофейного молока III. Сливки, простокваша, ацидофильное молоко, кефир и кумыс IV. Мороженое А. Неокрашенное мороженое Б. Окрашенное мороженое V. Сметана VI. Творог и изделия из него VII. Масло  | 
| Разработан: |  Министерство мясной и молочной промышленности СССР | 
| Утверждён: | 15.06.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1972 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 







