| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 3623-56 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризацииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 3623-56 | 
| Обозначение англ: |   GOST 3623-56 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.02.1957 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1976 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения пастеризации молока и сливок, а также на методы контроля сливочного масла и кисломолочных продуктов на пастеризацию молока и сливок, из которых приготовлены эти продукты, путем установления наличия в них ферментов пероксидазы и фосфатазы. | 
| Оглавление: | I. Методы определения пероксидазы А. Определение пероксидазы по реакции с парафенилендиамином солянокислым Б. Определение пероксидазы по реакции с йодистокалиевым крахмалом II. Метод определения фосфатазы (арбитражный)  | 
| Разработан: |  Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР | 
| Утверждён: | 29.10.1956 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1972 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 










